Anime The Best

Объявление

Администраторы - Zaraki и Лис Коннитива!
Сообщение на каждое число месяца или года
Добро пожаловать!

好うこそ
Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.

-----------=====Реклама=====-----------

Derrty.Do.Am
После долгого затишья наш форум возобновляет свою работу.
Приглашайте своих друзей и знакомых.
Вместе мы сделаем общение полноценным и приятным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime The Best » Творчество » Моя попытка написать продолжение по Орану( по аниме)

Информация

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия на форуме просьба войти или зарегистрироваться.

Моя попытка написать продолжение по Орану( по аниме)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1: Новый день.

Хикару посмотрел на часы , пять  тридцать ,  не смотря на то  что  он не мог долго заснуть, спать не хотелось.
- Как думаешь,  что она решит ?- он не смотрел на брата но знал, что Каору тоже уже не спит , хотя  также не мог долго заснуть  думая  о том, что  сказал  им Кёя - семпай,  когда  Харухи  танцевала с милордом .
-Ты лучше  у Кёй-семпая  узнай, у него наверняка  есть  способ  повлиять на  её решение.
Через  какое-то время Каору услышал как Хикару   потянулся  за телефоном.
- Ты  что  собираешься  звонить ему? - Каору  взглянул на часы - сейчас  шесть часов!- он смотрел на брата набиравшего номер как на самоубийцу .
-Можно подумать что  тебя это не волнует- Хикару знал своего брата как облупленного и был уверен , что он ещё не заделал этого первым лишь из-за  страха  перед Кёй, который ну  очень не любил когда его будили, а тем более  так рано.
____   ____   ____
Не смотря на то, что близнецы разбудили его телефонным звонком в шесть утра , настроение у Кёй было хорошее. Вчерашний  день был напряженный, но не смотря не на что,  всё прошло великолепно, клуб  был на высоте, особенно Харухи. Он вздрогнул  вспомнив как она упала в  воду , слава богу что всё хорошо кончилось.
-Кёя-  он уже закончил завтрак когда отец внимательно посмотрев на него, взял утроению газету.
- ты не забыл что через неделю состоится приём  в честь дня рождения Фоюми ?- не отрываясь от газеты продолжил он.
-Я помню  - Кёия  понимал  к чему ведёт отец .
-На приёме будет много важных гостей , в том числе  и семья Шидо с родственниками  -Кёйя мысленно застонал, Шидо были влиятельной  и уважающей семьёй , и их старший сын  являлся женихом Фоюми , в принципе всё бы не чего,  если бы не  младшая дочь, родной сестры  главы   этого благородного семейства, не дававшая Отори младшему прохода, причём в отличие от Ренге , от неё  избавится не как не получалось.
- Только - бы не пришлось проводить с ней весь вечер -мысленно взмолился он
- поэтому,  я бы хотел -продолжал Отори старший - чтобы ты пришёл в сопровождение девушки.
-Надеюсь это не проблема -он поверх  газеты  взглянул на сына- можешь  пригласить  любую девушку из школы, я не хочу  что бы  мисс Коджима  имела  надежд  в отношения тебя- он снова  вернулся  к газете
-Да  отец - Кёия  пытаясь понять сложившеюся  ситуацию отправился  в школу.
По дороге  в  Кёия не прекращал раздумывал  над  разговором с отцом .  В принципе такое положение  вещей  его  устраивало, если бы не одно но , разговор  с отцом  дал  понять  что он не рассматривает Аюми  как возможную партию,  и  это не смотря на  всю пользу которую мог принести  такой союз, Каджимо были  ещё более богатой,  влиятельней  и более уважаемой  семьёй чем Шидо . Такое  могло случится лишь  в одном случае ,отец  уже  выбрал  для него невесту , и кажется  в скором  времени  он будет  иметь счастье  узнать об этом подробней, да  Отец  так нечего  и не понял  из  вчерашнего , он  не будет  играть по его правилам , хотя  интересно  кого это  Отец  присмотрел. Решив, разбирается с проблемами  по мере  их  поступления , Кёйя  стал  думать на  тем   кто  мог бы  быть его спутницей на приеме . Кто-нибудь  из  школы , но  кто . Клиентки  клуба  сразу  исключались. Да  и не выдержит он  ни с кем  из них целый вечер . Да ещё  надо  взять  вращёт  Аюми  . Есть  только  один  возможный  вариант.
____   ____   ___
Харухи с утра неважно себя  чувствовала, проступил  кашель  и насморк
Простыла  из-за  вчерашнего купания - сразу поняла она  , но не  смотря на  это , всего лишь  простуда , подумаешь, решила  идти в школу  тем более  отец уже срочно ушел на работу и  остановить её было некому,, настроение немного ухудшилось, но  когда  она представила  реакцию своййх друзей ,а особенно Тамаки- семпая невольно улыбнулась , выходя из квартиры.
Как  только она спустилась по лестнице  её  окликнул не знакомый голос.
- мисс Фудзиока ? -К ней, от неподалеку  припаркованной дорогой машины направлялся мужчина  в дорогом строгом костюме .
-Да, я Фудзиока Харухи , а мы  знакомы? - она внимательно посмотрела на лицо  незнакомца пытаясь его узнать .
-Нет мисс, мы не знакомы - Харухи уже  хотела идти дальше, сказав  что ей некогда, и вообще  с незнакомым  человеком не собирается разговаривать, но незнакомец быстро продолжил  - но  с вами желает  познакомится один  человек, дело касается…- мужчина решил не ходить вокруг да около .
Меньше  чем через  минуту которая понадобилась ему для объяснения и  принятия ею  решения, мужчина раскрыл перед  Харухой   зданию дверцу  автомобиля .
-Здравствуйте мисс Фудзиока, давно мечтала  с вами познакомится -пожилая женщина сидящая в машине внимательно рассматривала девушку пока она садилась.
____   ____   ____
Тамаки  открыл глаза, ещё не было и семи.
  - Это всего лишь сон - он  облегчённо вздохнул. Сёй час  он  не мог поверить , что вчера он  мог  уехать, оставит клуб , Харухи.
-Харухи- поборов желание  сей час же ей позвонить, он вздохнув  откинулся на подушке. Вчера  он был  самым счастливым человеком на земле, его  Харухи, его дочурка признала  что  любит клуб , она не хотела что бы он уезжал. И  Кёя не смотря на инцидент  с отцом.,  его лучший  друг. Тамаки хотелось позвонить ему  и посоветоваться стоит ли позвонить Харухи  и рассказать как он счастлив ,что не уехал, и как хочет по скорее всех увидеть, но вовремя опомнившись  отогнал эту грозившую ему неприятностями  мысль прочь.  Тмаки хотелось немедленно пойти  в школу  , но  здравы смысл  основываясь на показания всё тех же    часов,  все-таки возобладал . Он  так  и остался лежать  постели размышляя о вчерашнем
На смену радости пришло  осознание,  что он ещё не видел  бабушку, а то  что  ему придется  с ней объяснятся он  был  уверен . Мысленно поморщившись от этой  мысли, как от зубной боли, Тамаки, отогнав  мрачные мысли  прочь , стал  собираться  в школу.  Удивив  тем  самым , пришедшую через пол часа домоправительницу, которой  приходилось постарается  что бы разбудить его вовремя в школу .

Отредактировано Anike (2009-03-14 06:36:24)

0

2

Мне понравилось!
Только написано немного неразборчиво, так что трудно понять смысл всего текста.
Но я поняла и идея хорошая!

0

3

2.  Неожиданные  события .

Харухи отрыла  глаза и  осмотрелась .
-Где это  я? -первое  что пришло ей  в голову ,комната  явно  была не её.
Она  уже  собиралась  встать и узнать где же  она находится . Как  дверь  открылась  и вошла горничная,  молодая девушка в униформе  и  стопкой  одежды  в руках.
-Хорошо  что вы   проснулись мисс - девушка подошла к шкафу  и  стала  аккуратно  раскладывать вещи - мистер Оттори вчера  очень  волновался .
-Оттори, Оттори   я , что  в доме Кёй -семпая? - девушка от  такой  новости подскочила   на    кровати   приняв  сидячею  позу  и  с  сосредоточеньем  что -то  вспоминая .
-Ах, да  - теперь она  вспомнила .

РЕТРОСПЕКТИВА:
После разговора  с  миссис Соу , Харухи  пришла   в школу  в  очень  скверном настроение .
-Теперь я понимаю  отношения  остальных  членов  клуба   к ней - Харухи  с трудом  скрывала  раздражения  при  одной  мысли  об  этой  женщины.
- Как она   вообще   могла  такое  сказать  мне  в лицо - подходя  к  школе,  она  всё ещё не могла успокоится.   
В  классе  на  неё  туже  налетели  близнецы ,  явно  чем-то  обеспокоенные.
- Интересно  что  у них случилось - Харухи  хорошо знала  своих  друзей  и поняла   их  состояние,  как только  увидела, но  сейчас она  была  не  в состояние  о чём - либо  говорить, мысленно  поблагодарив прозвучавший  звонок , она  сказав  близнецам, что  выслушает  их позже , направилась к своему  месту .   
На  следующей перемене она  вышла  из класса  прежде,  чем  близнецы успели  вновь направится  к ней  и вернулась  с звонком .   
Ближе  к обеду  она  стала  чувствовать  себя  не хорошо. И  это явно не  из-за утреннего  разговора .  На   уроке   её  стало  знобить   и  кашель  явно  усилился  ,  близнецы  поглядывали  на  неё   с  беспокойством.  На  перемене  вместо  обеда  она  направилась было  в  мед. кабинет но  на пол  пути остановилась . Этого делать  было нельзя , ведь  раскроется  то,   что она  девушка, но  вспомнив  утренний  разговор  и  здраво  рассудив  , что здоровье важнее, все-таки  решила  рискнуть.  Харухи  не  успела  сделать и пару шагов, как вздрогнула  от неожиданности, ей  на  плечё  легла  чья та  рука .
-  Кёя -семпай  - Харухи не надо было  поворачивается  чтобы   узнать  кто это,   за  время проведённое  в клубе  она , может  с закрытыми глазами узнать своих друзей,   их  настроение,   а чувство  загнанного  зверя  и, желаний  провалится  сквозь землю, или стать невидимкой  появлялось только  в  присутствие единственного  человека , а  повернувшись,  Харухи поняла  что не ошиблась.
-Харухи, можно  с тобой  поговорить - Кёя надеялся  что , его  план  сработает. Но  с ней  нельзя быть  уверенным  до  конца.
- Извините  семпай, но  можно поговорить попозже , у меня  срочное  дело я тороплюсь -  так  как Кёя,  когда  она  повернулась  к нему,  убрал  руку , Харухи  не дожидаясь ответа, собралась отправилась   дальше , но   сделав  пару  шагов  покачнулась  и  упала бы  с лестницы , если бы  Кёия  вовремя не поймал её .
- Харухи  ты  здорова? -  он осторожно посадил  девушку на  ступеньку  давая  её прийти в себя , присел  рядом с ней.
- Я наверное  простыла, и  всё  - она  пыталась выглядеть  как обычно.
Харухи   не хотела  чтобы  в клубе  узнали  что  она  заболела и  волновались, или  точнее  под  этим  предлогом оккупировали  её дом , а  что,  так будет  Харухи , зная  Тамаки  и близнецов,  не  сомневалась , а  видеть клуб ей  сейчас не  хотелось.
Она уже  собиралась  встать но, новый  приступ  головокружения  не  заставил  себя ждать. В  висках  стучало. Перед  глазами  всё поплыло. Харухи   заметила., как внимательно смотревший на неё  Кёя, встав,  достал телефон  и  стал быстро набирать  номер. Она не  разобрала  что  он говорил, голова  кружилась,  в  висках  стучало,  она смутно  помнила  как  Кёя  привёл её  в   мед. кабинет.  Школьный  врач, под пристальным  вниманием  мистера Оттори, суетилась возле неё , охая о больших нагрузках на  детский организм .  Измерив температуру , которая  оказалась выше , чем  ожидала Харухи ,  дав ей  лекарства, врач  тихо разговаривала  с Кёй.  Харухи  же после приёма лекарств уснула . Сквозь  сон  она слышала  разговоры,  чувствовала  что  её  кто-то  нёс на руках. Последние  что  она  могла  вспомнить это шум  машины.
КОНЕЦ РЕТРОСПЕКТИВЫ .

Мисс вы должны  выпить лекарства- голос горничной вывел Харухи из задумчивости - завтрак будет  через  пол часа , но если хотите я принесу вам что-нибудь.
Нет  спасибо  я позавтракаю со  всеми - Харухи  чувствовала  себя гораздо лучшее .
А, где   моя школьная форма ?  - выпив лекарства, оглядевшись спросила она  - Мне надо собираться .
Какая школа! Вы  останетесь  дома  сегодня - прозвучал  от порога  голос  не терпящий возражений.
К Харухи  приблизилась женщина, врач   которую она  помнила по мед. осмотру , она быстро  осмотрела  Харухи заявив,  что  не о какой  школе и речи быть не может ,  а то  она  вообще  будет настаивать на  постельном режиме, заставив тем  самым  девушку  согласится , после она  удалилась, сказав  что  прибудет  к обеду, что бы  снова осмотреть её.
После  ухода  врача , Харухи  оделась  в, доставленную вчера,   её домашнею  одежду и в сопровождение  горничной  спустилась    в столовую.  У видев там  Ёшио Оттори, Харухи остановилась в нерешительности, единственная их встреча  явно не  оставила хорошего впечатления  друг о друге .
Мисс Фудзиока -Ёшио первый из присутствующих  заметил девушку -  как вижу вам лучше?
Да , спасибо -Харухи  оглядела присутствующих. Кроме  главы семейства и Кёй- семпая , присутствовали также девушка лет 20-23 и молодой человек лет 25.
Мы так и небыли представлены должным образом  - мистер Оттори  подошёл  к Харухи - я Ёшио Оттори , отец Кёй .
А это -он указал на девушку и молодого человека - и моя дочь Фоюми, и сын Акито .
Харухи вежливо поклонилась - приятно познакомится .
Спасибо что  позаботились обо мне - после завтрака Харухи решила поговорить с Кёй.
я после осмотра врача   вернусь домой - Харухи чувствовала  себя не уютно в присутствие главы -представляю как отец беспокоится.
Хорошо - Кёя  понимал состояние Харухи - Отец пусть водитель отвезёт её.
Этого не потребуется - Ёшио оторвался от газеты  мысленно улыбаясь, все-таки  в этом  вопросе он обойдёт Соу.
Мисс Фудзиока ,  я звонил вашему отцу , он очень сожалеет  но ему пришлось уехать на месяц ,  и я предложил ему  позаботится о вас до его приезда  и он согласился. Так что этот месяц вы живёте  у нас , надеюсь вы не против?- Он пристально смотрел на неё ожидая ответа .
Харухи не знала что и ответить
- Это хорошая идея папа, Харухи -сан, соглашайтесь  - сидящая рядом   Фоюми улыбаясь  смотрела на неё - разве вам не будет страшно  и одиноко  одной , и вообще  молодой девушке не пристало  жить одной , пусть даже месяц -я ведь права Кёя - она пристально посмотрела на брата.
Она права Харухи- он оторвался от ноутбука  в который углубился ожидая  когда будет подана  машина - ваш отец будет меньше беспокоится о вас- он снова было сосредоточил своё внимание  на ноутбуке, но зазвонил телефон . Машина ждала  у входа .
Но я …- Харухи  не хотела соглашаться даже ради отца , она  могла позаботится о себе сама .
Ах  да  вы же не хотите, чтобы у вас на месяц   поселился весь клуб? - привёл Кёя убийственный аргумент , направляясь к выходу .
Хорошо - мысленно представив и вздрогнув от такой преспективы,  Харухи сдалась , глядя на улыбку на лице  Кёй , она не сомневалась  что  это была угроза , которая будет  незамедлительно выполнена в случае её отказа.
Вот и отлично- глава семьей тоже направился  к выходу - а что бы  вы не скучали  можете    воспользоваться  библиотекой. Уверен  вы найдёте там  что-нибудь, что вас за интересует.(глава не закончена. извените за ошибки)

0

Вы здесь » Anime The Best » Творчество » Моя попытка написать продолжение по Орану( по аниме)