Anime The Best

Объявление

Администраторы - Zaraki и Лис
Сообщение на каждое число месяца или года

好うこそ
Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.

-----------=====Реклама=====-----------

Derrty.Do.Am
После долгого затишья наш форум возобновляет свою работу.
Приглашайте своих друзей и знакомых.
Вместе мы сделаем общение полноценным и приятным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime The Best » Творчество » Моя попытка написать продолжение по Орану( по аниме)

Моя попытка написать продолжение по Орану( по аниме)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1: Новый день.

Хикару посмотрел на часы , пять  тридцать ,  не смотря на то  что  он не мог долго заснуть, спать не хотелось.
- Как думаешь,  что она решит ?- он не смотрел на брата но знал, что Каору тоже уже не спит , хотя  также не мог долго заснуть  думая  о том, что  сказал  им Кёя - семпай,  когда  Харухи  танцевала с милордом .
-Ты лучше  у Кёй-семпая  узнай, у него наверняка  есть  способ  повлиять на  её решение.
Через  какое-то время Каору услышал как Хикару   потянулся  за телефоном.
- Ты  что  собираешься  звонить ему? - Каору  взглянул на часы - сейчас  шесть часов!- он смотрел на брата набиравшего номер как на самоубийцу .
-Можно подумать что  тебя это не волнует- Хикару знал своего брата как облупленного и был уверен , что он ещё не заделал этого первым лишь из-за  страха  перед Кёй, который ну  очень не любил когда его будили, а тем более  так рано.
____   ____   ____
Не смотря на то, что близнецы разбудили его телефонным звонком в шесть утра , настроение у Кёй было хорошее. Вчерашний  день был напряженный, но не смотря не на что,  всё прошло великолепно, клуб  был на высоте, особенно Харухи. Он вздрогнул  вспомнив как она упала в  воду , слава богу что всё хорошо кончилось.
-Кёя-  он уже закончил завтрак когда отец внимательно посмотрев на него, взял утроению газету.
- ты не забыл что через неделю состоится приём  в честь дня рождения Фоюми ?- не отрываясь от газеты продолжил он.
-Я помню  - Кёия  понимал  к чему ведёт отец .
-На приёме будет много важных гостей , в том числе  и семья Шидо с родственниками  -Кёйя мысленно застонал, Шидо были влиятельной  и уважающей семьёй , и их старший сын  являлся женихом Фоюми , в принципе всё бы не чего,  если бы не  младшая дочь, родной сестры  главы   этого благородного семейства, не дававшая Отори младшему прохода, причём в отличие от Ренге , от неё  избавится не как не получалось.
- Только - бы не пришлось проводить с ней весь вечер -мысленно взмолился он
- поэтому,  я бы хотел -продолжал Отори старший - чтобы ты пришёл в сопровождение девушки.
-Надеюсь это не проблема -он поверх  газеты  взглянул на сына- можешь  пригласить  любую девушку из школы, я не хочу  что бы  мисс Коджима  имела  надежд  в отношения тебя- он снова  вернулся  к газете
-Да  отец - Кёия  пытаясь понять сложившеюся  ситуацию отправился  в школу.
По дороге  в  Кёия не прекращал раздумывал  над  разговором с отцом .  В принципе такое положение  вещей  его  устраивало, если бы не одно но , разговор  с отцом  дал  понять  что он не рассматривает Аюми  как возможную партию,  и  это не смотря на  всю пользу которую мог принести  такой союз, Каджимо были  ещё более богатой,  влиятельней  и более уважаемой  семьёй чем Шидо . Такое  могло случится лишь  в одном случае ,отец  уже  выбрал  для него невесту , и кажется  в скором  времени  он будет  иметь счастье  узнать об этом подробней, да  Отец  так нечего  и не понял  из  вчерашнего , он  не будет  играть по его правилам , хотя  интересно  кого это  Отец  присмотрел. Решив, разбирается с проблемами  по мере  их  поступления , Кёйя  стал  думать на  тем   кто  мог бы  быть его спутницей на приеме . Кто-нибудь  из  школы , но  кто . Клиентки  клуба  сразу  исключались. Да  и не выдержит он  ни с кем  из них целый вечер . Да ещё  надо  взять  вращёт  Аюми  . Есть  только  один  возможный  вариант.
____   ____   ___
Харухи с утра неважно себя  чувствовала, проступил  кашель  и насморк
Простыла  из-за  вчерашнего купания - сразу поняла она  , но не  смотря на  это , всего лишь  простуда , подумаешь, решила  идти в школу  тем более  отец уже срочно ушел на работу и  остановить её было некому,, настроение немного ухудшилось, но  когда  она представила  реакцию своййх друзей ,а особенно Тамаки- семпая невольно улыбнулась , выходя из квартиры.
Как  только она спустилась по лестнице  её  окликнул не знакомый голос.
- мисс Фудзиока ? -К ней, от неподалеку  припаркованной дорогой машины направлялся мужчина  в дорогом строгом костюме .
-Да, я Фудзиока Харухи , а мы  знакомы? - она внимательно посмотрела на лицо  незнакомца пытаясь его узнать .
-Нет мисс, мы не знакомы - Харухи уже  хотела идти дальше, сказав  что ей некогда, и вообще  с незнакомым  человеком не собирается разговаривать, но незнакомец быстро продолжил  - но  с вами желает  познакомится один  человек, дело касается…- мужчина решил не ходить вокруг да около .
Меньше  чем через  минуту которая понадобилась ему для объяснения и  принятия ею  решения, мужчина раскрыл перед  Харухой   зданию дверцу  автомобиля .
-Здравствуйте мисс Фудзиока, давно мечтала  с вами познакомится -пожилая женщина сидящая в машине внимательно рассматривала девушку пока она садилась.
____   ____   ____
Тамаки  открыл глаза, ещё не было и семи.
  - Это всего лишь сон - он  облегчённо вздохнул. Сёй час  он  не мог поверить , что вчера он  мог  уехать, оставит клуб , Харухи.
-Харухи- поборов желание  сей час же ей позвонить, он вздохнув  откинулся на подушке. Вчера  он был  самым счастливым человеком на земле, его  Харухи, его дочурка признала  что  любит клуб , она не хотела что бы он уезжал. И  Кёя не смотря на инцидент  с отцом.,  его лучший  друг. Тамаки хотелось позвонить ему  и посоветоваться стоит ли позвонить Харухи  и рассказать как он счастлив ,что не уехал, и как хочет по скорее всех увидеть, но вовремя опомнившись  отогнал эту грозившую ему неприятностями  мысль прочь.  Тмаки хотелось немедленно пойти  в школу  , но  здравы смысл  основываясь на показания всё тех же    часов,  все-таки возобладал . Он  так  и остался лежать  постели размышляя о вчерашнем
На смену радости пришло  осознание,  что он ещё не видел  бабушку, а то  что  ему придется  с ней объяснятся он  был  уверен . Мысленно поморщившись от этой  мысли, как от зубной боли, Тамаки, отогнав  мрачные мысли  прочь , стал  собираться  в школу.  Удивив  тем  самым , пришедшую через пол часа домоправительницу, которой  приходилось постарается  что бы разбудить его вовремя в школу .

Отредактировано Anike (2009-03-14 06:36:24)

0

2

Мне понравилось!
Только написано немного неразборчиво, так что трудно понять смысл всего текста.
Но я поняла и идея хорошая!

0

3

2.  Неожиданные  события .

Харухи отрыла  глаза и  осмотрелась .
-Где это  я? -первое  что пришло ей  в голову ,комната  явно  была не её.
Она  уже  собиралась  встать и узнать где же  она находится . Как  дверь  открылась  и вошла горничная,  молодая девушка в униформе  и  стопкой  одежды  в руках.
-Хорошо  что вы   проснулись мисс - девушка подошла к шкафу  и  стала  аккуратно  раскладывать вещи - мистер Оттори вчера  очень  волновался .
-Оттори, Оттори   я , что  в доме Кёй -семпая? - девушка от  такой  новости подскочила   на    кровати   приняв  сидячею  позу  и  с  сосредоточеньем  что -то  вспоминая .
-Ах, да  - теперь она  вспомнила .

РЕТРОСПЕКТИВА:
После разговора  с  миссис Соу , Харухи  пришла   в школу  в  очень  скверном настроение .
-Теперь я понимаю  отношения  остальных  членов  клуба   к ней - Харухи  с трудом  скрывала  раздражения  при  одной  мысли  об  этой  женщины.
- Как она   вообще   могла  такое  сказать  мне  в лицо - подходя  к  школе,  она  всё ещё не могла успокоится.   
В  классе  на  неё  туже  налетели  близнецы ,  явно  чем-то  обеспокоенные.
- Интересно  что  у них случилось - Харухи  хорошо знала  своих  друзей  и поняла   их  состояние,  как только  увидела, но  сейчас она  была  не  в состояние  о чём - либо  говорить, мысленно  поблагодарив прозвучавший  звонок , она  сказав  близнецам, что  выслушает  их позже , направилась к своему  месту .   
На  следующей перемене она  вышла  из класса  прежде,  чем  близнецы успели  вновь направится  к ней  и вернулась  с звонком .   
Ближе  к обеду  она  стала  чувствовать  себя  не хорошо. И  это явно не  из-за утреннего  разговора .  На   уроке   её  стало  знобить   и  кашель  явно  усилился  ,  близнецы  поглядывали  на  неё   с  беспокойством.  На  перемене  вместо  обеда  она  направилась было  в  мед. кабинет но  на пол  пути остановилась . Этого делать  было нельзя , ведь  раскроется  то,   что она  девушка, но  вспомнив  утренний  разговор  и  здраво  рассудив  , что здоровье важнее, все-таки  решила  рискнуть.  Харухи  не  успела  сделать и пару шагов, как вздрогнула  от неожиданности, ей  на  плечё  легла  чья та  рука .
-  Кёя -семпай  - Харухи не надо было  поворачивается  чтобы   узнать  кто это,   за  время проведённое  в клубе  она , может  с закрытыми глазами узнать своих друзей,   их  настроение,   а чувство  загнанного  зверя  и, желаний  провалится  сквозь землю, или стать невидимкой  появлялось только  в  присутствие единственного  человека , а  повернувшись,  Харухи поняла  что не ошиблась.
-Харухи, можно  с тобой  поговорить - Кёя надеялся  что , его  план  сработает. Но  с ней  нельзя быть  уверенным  до  конца.
- Извините  семпай, но  можно поговорить попозже , у меня  срочное  дело я тороплюсь -  так  как Кёя,  когда  она  повернулась  к нему,  убрал  руку , Харухи  не дожидаясь ответа, собралась отправилась   дальше , но   сделав  пару  шагов  покачнулась  и  упала бы  с лестницы , если бы  Кёия  вовремя не поймал её .
- Харухи  ты  здорова? -  он осторожно посадил  девушку на  ступеньку  давая  её прийти в себя , присел  рядом с ней.
- Я наверное  простыла, и  всё  - она  пыталась выглядеть  как обычно.
Харухи   не хотела  чтобы  в клубе  узнали  что  она  заболела и  волновались, или  точнее  под  этим  предлогом оккупировали  её дом , а  что,  так будет  Харухи , зная  Тамаки  и близнецов,  не  сомневалась , а  видеть клуб ей  сейчас не  хотелось.
Она уже  собиралась  встать но, новый  приступ  головокружения  не  заставил  себя ждать. В  висках  стучало. Перед  глазами  всё поплыло. Харухи   заметила., как внимательно смотревший на неё  Кёя, встав,  достал телефон  и  стал быстро набирать  номер. Она не  разобрала  что  он говорил, голова  кружилась,  в  висках  стучало,  она смутно  помнила  как  Кёя  привёл её  в   мед. кабинет.  Школьный  врач, под пристальным  вниманием  мистера Оттори, суетилась возле неё , охая о больших нагрузках на  детский организм .  Измерив температуру , которая  оказалась выше , чем  ожидала Харухи ,  дав ей  лекарства, врач  тихо разговаривала  с Кёй.  Харухи  же после приёма лекарств уснула . Сквозь  сон  она слышала  разговоры,  чувствовала  что  её  кто-то  нёс на руках. Последние  что  она  могла  вспомнить это шум  машины.
КОНЕЦ РЕТРОСПЕКТИВЫ .

Мисс вы должны  выпить лекарства- голос горничной вывел Харухи из задумчивости - завтрак будет  через  пол часа , но если хотите я принесу вам что-нибудь.
Нет  спасибо  я позавтракаю со  всеми - Харухи  чувствовала  себя гораздо лучшее .
А, где   моя школьная форма ?  - выпив лекарства, оглядевшись спросила она  - Мне надо собираться .
Какая школа! Вы  останетесь  дома  сегодня - прозвучал  от порога  голос  не терпящий возражений.
К Харухи  приблизилась женщина, врач   которую она  помнила по мед. осмотру , она быстро  осмотрела  Харухи заявив,  что  не о какой  школе и речи быть не может ,  а то  она  вообще  будет настаивать на  постельном режиме, заставив тем  самым  девушку  согласится , после она  удалилась, сказав  что  прибудет  к обеду, что бы  снова осмотреть её.
После  ухода  врача , Харухи  оделась  в, доставленную вчера,   её домашнею  одежду и в сопровождение  горничной  спустилась    в столовую.  У видев там  Ёшио Оттори, Харухи остановилась в нерешительности, единственная их встреча  явно не  оставила хорошего впечатления  друг о друге .
Мисс Фудзиока -Ёшио первый из присутствующих  заметил девушку -  как вижу вам лучше?
Да , спасибо -Харухи  оглядела присутствующих. Кроме  главы семейства и Кёй- семпая , присутствовали также девушка лет 20-23 и молодой человек лет 25.
Мы так и небыли представлены должным образом  - мистер Оттори  подошёл  к Харухи - я Ёшио Оттори , отец Кёй .
А это -он указал на девушку и молодого человека - и моя дочь Фоюми, и сын Акито .
Харухи вежливо поклонилась - приятно познакомится .
Спасибо что  позаботились обо мне - после завтрака Харухи решила поговорить с Кёй.
я после осмотра врача   вернусь домой - Харухи чувствовала  себя не уютно в присутствие главы -представляю как отец беспокоится.
Хорошо - Кёя  понимал состояние Харухи - Отец пусть водитель отвезёт её.
Этого не потребуется - Ёшио оторвался от газеты  мысленно улыбаясь, все-таки  в этом  вопросе он обойдёт Соу.
Мисс Фудзиока ,  я звонил вашему отцу , он очень сожалеет  но ему пришлось уехать на месяц ,  и я предложил ему  позаботится о вас до его приезда  и он согласился. Так что этот месяц вы живёте  у нас , надеюсь вы не против?- Он пристально смотрел на неё ожидая ответа .
Харухи не знала что и ответить
- Это хорошая идея папа, Харухи -сан, соглашайтесь  - сидящая рядом   Фоюми улыбаясь  смотрела на неё - разве вам не будет страшно  и одиноко  одной , и вообще  молодой девушке не пристало  жить одной , пусть даже месяц -я ведь права Кёя - она пристально посмотрела на брата.
Она права Харухи- он оторвался от ноутбука  в который углубился ожидая  когда будет подана  машина - ваш отец будет меньше беспокоится о вас- он снова было сосредоточил своё внимание  на ноутбуке, но зазвонил телефон . Машина ждала  у входа .
Но я …- Харухи  не хотела соглашаться даже ради отца , она  могла позаботится о себе сама .
Ах  да  вы же не хотите, чтобы у вас на месяц   поселился весь клуб? - привёл Кёя убийственный аргумент , направляясь к выходу .
Хорошо - мысленно представив и вздрогнув от такой преспективы,  Харухи сдалась , глядя на улыбку на лице  Кёй , она не сомневалась  что  это была угроза , которая будет  незамедлительно выполнена в случае её отказа.
Вот и отлично- глава семьей тоже направился  к выходу - а что бы  вы не скучали  можете    воспользоваться  библиотекой. Уверен  вы найдёте там  что-нибудь, что вас за интересует.(глава не закончена. извените за ошибки)

0

Вы здесь » Anime The Best » Творчество » Моя попытка написать продолжение по Орану( по аниме)