Anime The Best

Объявление

Администраторы - Zaraki и Лис
Сообщение на каждое число месяца или года

好うこそ
Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.

-----------=====Реклама=====-----------

Derrty.Do.Am
После долгого затишья наш форум возобновляет свою работу.
Приглашайте своих друзей и знакомых.
Вместе мы сделаем общение полноценным и приятным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime The Best » Разговоры об Аниме » Кто что смотрит?

Кто что смотрит?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ненавидящая_жизнь
полнометражок вобще 5 сейчас)))) 4 можно спокойно скачать, а пятая пока только в японии вышла, скоро ждем у нас))))

0

32

Я видел 4 :)

0

33

я тоже 4, но мне полнометражки както неочень)))))

0

34

Нормально :)

0

35

JTerry
Мне тоже не очень...
Но смотреть можно)

0

36

Ненавидящая_жизнь
Я даже знаю почему тебе не очень :)))
Там нету Орочимару  http://i.piccy.kiev.ua/i/25/93/52195c268a5b997cfb94ef9c550e.gif

0

37

Zaraki
И это тоже...кстати я буду у нас в городе Орыча косплеить, с нашими анимениками знакома меньше месяца, а они уже заставляют)

0

38

отставить разговоры не по теме...
смотрю Shion no Ou... пока ничего особенного... ну зато аниме по сёге теперь тоже есть...

0

39

Blasttreiser

0

40

щас HACK смотрю полнометражку серии вродь все досмотрел аниме прикольное но видно староватое

0

41

Вообще смотрю аниме где есть Герой - бесстрашный , деятельный человек который борется за что-то своё. Очень понравилось "Fate\stay night" , шедевральное аниме от того же автора "Повесть о лунной принцессе" .,
Недавно посматрел "Gantz" - это было выше моих ожиданий ,- там и главный герой - Герой , и сюжетная линия захватывает с первой же серии , и размышления о жизни .
Ну и конечно "Wolf's rain" - все смотрели и все знают...
Так же нравятся полнометражки  "Волчья бригада"  и киберпанк "Призрак в доспехах" (понравилась только полнометражка, сериал - так себе) - ставят нам вопросы о жизни , и размышляют на этот счет.

0

42

Не ребята, я "Меланхолию" смотрю.Убойная вещь.Заценить должен каждый!

0

43

K-On! шикарный онгоинг от Kyoto Animation... то бишь от создателей лаки стара и меланхолии харуки судзумии.

0

44

В теме "Разговоры об аниме" было бы интересно создать опрос " Какой ваш любимый аниме герой ?" или " На кого из героев аниме вы бы хотели быть похожи ?" .
На каком то форуме я уже это видел, было интересно пообсуждать.

0

45

что мешает это сделать? насколько я помню вам для этого хватает прав)

0

Вы здесь » Anime The Best » Разговоры об Аниме » Кто что смотрит?