Харухи резко вскочила с кровати и заметалась по комнате, собирая портфель. Покидав все нужные учебники и тетрадки, она забросила его на кровать и побежала в душ. А оттуда на кухню, где спокойно завтракал её отец.
-Ты чего меня не разбудил! - Закричала она на него, готовя себе бутерброды.
- Ну, Ты так сладко спала, что я не решился тебя будить. Тем более, вчера ты поздно легла из-за меня и тебе надо отдохнуть. Так что ты сегодня в школу не идёшь!- Если в начале его речи была хоть маленькая доля раскаяния, то в конце он улыбался, как ни в чем не бывало.
- Не могу я отдыхать, мне учиться надо! А из-за тебя я опаздываю в школу, и мне, скорей всего, сделают выговор!- Воскликнула она.- Какой позор: отличница и школу прогуливает! Всё, я пошла!
- А завтрак?- Удивлённо спросил Ранка.
- Сам себе приготовь, а я поем в школе!- Услышал он уже из коридора.
Через минуту хлопнула входная дверь, возвестившая об уходе Хару.
Она сначала хотела добежать до школы, но, во-первых, бежать долго и тогда она точно опоздает, а во-вторых, была зима и, побежав, она быстро вспотеет и заболеет. Так что она схватила велосипед отца и поехала на нём.
Когда Харухи уже проехала пол пути, сзади что-то звякнуло, и велик резко затормозил, при этом Хару перелетела через руль и свалилась в сугроб.
Кое-как выбравшись, она подошла к велосипеду и поняла, что точно уже опоздала. Велосипедная цепь слетела и теперь болталась на одной из педалей.
«Интересно, если я сейчас пойду пешком, успею ли на второй урок?» Подумала Фудзиока «Или лучше будет вернуться домой, а завтра сказать, что у меня была температура! Нет, всё же лучше не идти, хотя потом близнецы доконают вопросами, да и Тамаки будет приставать!»
- Ну и что! Как-нибудь отделаюсь, а сейчас домой!- Последнюю фразу она произнесла в слух, что бы как-то убедить себя в правильности своих действий. И, подняв велик, пошла домой.
Но и туда ей не суждено было попасть. К ней резко подъехал чёрный джип, и оттуда выпрыгнули два амбала, которые сразу же схватили Хару под руки и забросили в машину. От сильного удара об сидение Харухи потеряла сознание.
А велик с портфелем так и остались лежать на тротуаре.
(Продолжение есть будут отзывы- напишу!!!)
Отредактировано МариХуанна (2009-01-21 21:19:20)