Anime The Best

Объявление

Администраторы - Zaraki и Лис
Сообщение на каждое число месяца или года

好うこそ
Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.

-----------=====Реклама=====-----------

Derrty.Do.Am
После долгого затишья наш форум возобновляет свою работу.
Приглашайте своих друзей и знакомых.
Вместе мы сделаем общение полноценным и приятным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime The Best » Аниме » Vampir Knight

Vampir Knight

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с несовсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большенство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, являестя одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.

http://s43.radikal.ru/i101/0807/3a/9a256ca9c500.jpg
сижу чего-то незаметно от себя третий час слушаю эндинг... и вот надумалось спросить... смотрели ли вы эту недвано бывшую премьерой анимешку?
и как вам она?

0

2

нет не смотрел=) а вобще как Аниме? тебе понравилось?=)))

0

3

Надо будет посмареть!

0

4

мну вапще нра вампирские истории...
скажем так... неплохая задумка, но не самая оригинальная, персонажи неплохие, но не на всех хватило эфирного времени... я так предполагаю будет второй сезон...
а так как всего 13 серий... то канешно в шедевры наравне с тетралкой и гиассом не потянет, но довольно интересно

0

5

мне ето аниме оч понравилось....) если кто знает де взять 1 сезон в оригинальном виде отпишыте пожалусто.... буду очень благадарен))

Отредактировано AnoTher (2008-12-23 15:08:29)

0

Вы здесь » Anime The Best » Аниме » Vampir Knight